Bologna Juventus 3 3 Gol E Highlights

Bologna-Juventus 3-3: Gol e Highlights

Partita Pirotecnica al Dall'Ara

Rocambolesco pareggio per le big, che si rincorrono in classifica

Un pareggio ricco di emozioni quello che si è giocato al Dall'Ara tra Bologna e Juventus. La partita, valida per la 37esima giornata di Serie A, è terminata 3-3, con le due squadre che si rincorrono nella lotta per il terzo posto.

La Juventus era passata in vantaggio con Vlahovic, ma i padroni di casa hanno reagito con Arnautovic e Orsolini. Nella ripresa, Cuadrado e Di Maria hanno riportato avanti i bianconeri, ma Barrow ha firmato il definitivo 3-3 all'88esimo minuto.

Il pareggio tiene in corsa per il terzo posto entrambe le squadre, che ora si trovano a 70 punti in classifica. La Juventus è a +1 sul Bologna, ma con una peggior differenza reti. Nell'ultima giornata, i bianconeri affronteranno la Roma in casa, mentre il Bologna giocherà a Bergamo contro l'Atalanta.

Https Www Eurosport It Calcio Serie A 2023 2024 Bologna Juventus 3 3 Calafiori Non Basta I Bianconeri Recuperano Dallo 0 3 In Una Gara Folle Sto10154849 Story Shtml

Https Www Rainews It Articoli 2024 05 Calcio Serie A Giornata 37 Bologna Juventus Stadio Renato Dallara Bologna Cronaca Testuale B4df73b9 5d1e 4b03 81f5 4a98d28776c5 Html